易佳良:干在实处 走在前列 打赢城镇提质战
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2017-02-15 22:16:06

  永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)2月15日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开“城镇提质”领导小组第一次会议。他强调,干在实处,走在前列,提升信心,振奋精神,打赢城镇提质战役。市领导杨海河、欧阳元初、谢景林、杨军元、文绍涛、伍军出席会议。

  会上,市住建、城管等部门就城镇提质战役有关问题进行汇报,各成员单位围绕问题提出了意见和建议。

  易佳良指出,领导小组各成员单位要强化认识,尽快进入战斗状态,要干在实处,走在前列,迅速营造打硬仗的氛围,把打好城镇提质战役作为当前工作的重中之重,提升信心,振奋精神,以只争朝夕的劲头打好这次战役。要锁定项目建设目标,压实责任,做好顶层设计,合理安排,相互配合,统筹安排抓好各项目之间的指挥、调度、验收、考核等工作。要创新工作方式,讲究高效率,加强各方面调度,在工程管理上要创新,绝不能再出现工期拖长,标准不高,要求不严等问题,真正做到对永州人民负责,对历史负责,依法依规将项目往前推进。严格考核,提高奖惩,撸起袖子加油干,一起努力打赢城镇提质战。


©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部