新田县工业园启动系列活动 表彰一批优秀企业家和工匠
编辑:彭珍琳      来源:本网
2017-02-15 16:03:36

  

现场

  

颁发奖牌

  永州新闻网讯(通讯员 汤程安)2月14日,新田县首届"乘梦飞翔 共创辉煌"工会活动暨园区2017年安全生产宣传月、服务企业活动月、政策法规宣传月系列活动启动仪式在县工业集中区举行。40余名企业代表,近10000名企业职工参加启动仪式。副县长杨柳青和工业集中区主要领导出席活动。

  未未五年,新田将牢牢抓住国家"一带一路"、全国中西部地区加工贸易梯度转移重点承接地、湖南省"蓝宁道新"加工贸易走廊、证监会扶贫新政、永州市"二广高速"经济带等系列重大发展战略在新交汇叠加的历史机遇;紧紧围绕"大开放、大招商、大建设,打造精品园区、工业新城"这条工作主线,按照"一年打基础,三年出成绩,五年大突破"的奋斗方向,力争园区实现"规模企业超百家、工业总产值超百亿、税收收入超5亿"的工作目标,打造园区为新田县西南地区生态环境最美、产城融合最佳、综合配套最全的"产城一体"新城。

  杨柳青在致词中指出,当前新田工业园区正处在转型发展的关键时期,园区的各项事业发展离不开全园区干部职工、企业家、企业职工的自强不息与拼搏奉献。希望园区党工委、管委会,各部门、各企业同心协力,共同努力在该县经济社会跨越发展的实践中再谱新篇章,再铸新辉煌。

  启动仪式上,工业集中区工会对园区的优秀企业、优秀企业家、新田工匠等分别进行了表彰。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版