建行永州市分行认真落实永州“1号禁酒令”
编辑:王本峰      来源:本网
2017-02-15 11:34:08


禁酒令(来自网络)

  永州新闻网讯(通讯员 李德旺)2月12日晚,建行永州市分行召开行务会,学习传达市委办"永办发[2017]1号"、市纪委"永纪通[2017]1、2、3号"文件,市行领导和市行部门主要负责人参加会议。

  会议首先由纪委监察部组织对市委办《印发〈关于进一步规范永州市党和国家机关工作人员饮酒珩为的暂行办法〉的通知》等四个文件进行了原原本本的学习传达。

  会上,党委书记、行长龚飞龙进行了学习小结,纪委书记兼副行长江新波对学习和贯彻落实进行了强调,与会人员谈了认识和学习体会。

  会议要求,一、认真学习,加大宣传。全行要重视加强对地方政府文件制度的学习,并加大宣传教育力度,让系统党员干部熟记地方纪律和规矩,不折不扣的执行地方政府文件,以更加积极主动的姿态融入到地方社会当中,才能有利于全行业务营销和服务工作的开展。二、严明纪律、改进作风。 要严格执行市委市政府"禁止工作日早中餐饮酒,禁止公务接待饮酒!"的规定,把执行地方纪律和规矩作为不可逾越的"底线"和"红线",这既是关心关爱客户,也是保护自己。要进一步落实"以客户为中心"的理念,加强和改进工作作风,落实各项服务措施,确保服务质量提升,维护建行良好的社会形象。三、抓好执行,加强通报。对‘1号禁酒令’不能只是看看,一定要入脑入心,更要落实到实际行动中去。全行员工,特别是各级负责人一定要把纪律和规矩挺在前面,充分认识到违规和饮酒的危害性,明了纪律红线、掌握规矩底线,做到自觉遵守纪律规矩,不碰"底线",不越"红线"。财务会计部门要加强报账发票的审核,纪委、监察部结合"纠‘四风’、治陋习"专项整治活动,以治理"酒风"为突破口,做好执行情况进行检查和通报,推动全行作风建设全覆盖、常态化。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版