“园区升级”指挥部工作会议安排部署下步工作
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2017-02-14 13:30:00

  永州新闻网讯(记者蒋雨汐)2月14日,我市“园区升级”战役指挥部召开工作会议,明确工作任务,分析问题,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长唐湘林主持会议,市委常委、统战部部长石艳萍,市领导严兴德、刘鹏、贺辉、文绍涛出席。

  会议听取了全市园区现阶段建设与发展情况,并就加快园区建设提出了意见和建议。会议要求,要实现园区景区化,管理智能化,招商专业化,产业聚集化,服务精准化,创建品牌化的目标。突出工作重点,必须理顺好产业园区管理体制,制定出科学合理、切实可行的园区规划。创新思路,发展要素需保障,要创新融资平台建设,努力解决产业园区资金问题,要突出抓好产业园区基础设施建设,形成园区良好的发展效应。与会相关单位都要尽快拿出工作方案、工作制度、考核办法汇总指挥部,坚持每月一调度、一季一汇报的工作方式,突出抓重点、抓难点、抓热点,以市本级中心城区园区为示范,带动其他园区发展。


©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部