东安:龙向阳深入学校调研城区学位
编辑:彭珍琳      来源:本网
2017-02-14 11:56:37

  

龙向阳考察东安一小

  

龙向阳考察东安明德学校

  

龙向阳考察东安拟新开发区学校校址

  永州新闻网讯(通讯员 李中满)2月13日上午,东安县委副书记、县长龙向阳、副县长张静和县教育局局长唐德光一行深入东安县一小、二小、三小、和谐实验学校、一小实验学校、明德学校等学校实地考察城区学位状况。龙向阳每到一所学校,就直奔教室查看班额情况,询问校长教师数、学生数,食堂、宿舍、功能室情况等。

  随着城镇化的发展,东安县城区学位爆满。为解决这个问题,2016年12月6日,龙向阳率县委县政府主抓教育领导、城建投、国土、城建规划、教育局等领导曾调研过城区学位状况,并实地考察了城区学位扩建规划中的马迹塘小学、开发区九年一贯制学校和城西小学等五所拟新建的学校校址及茶源等3所拟改扩建学校,当场指示各部门做好相关工作,在2017年9月开学前完成茶源和明德学校改扩建工程,确保2017年下期县城增加3000学位的目标实现。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版