新田:全力以赴迎接省文明县城考评复核检查验收
编辑:彭珍琳      来源:本网
2017-01-10 17:00:17

  

会场

  永州新闻网讯(通讯员 胡宗义)1月9日下午,新田县迎接省文明县城考评复核检查工作紧急调度会召开。会议分析了前段工作,对下段工作进行了全面部署,要求全县干群共同努力,全力以赴确保省文明县城创建成功。

  创建省级文明县城工作,是县委、县政府确定的重点工作和重要目标,经过近一年来的共同努力,创建工作取得了一定的成效,2016年8月,该县顺利通过国家统计局湖南调查总队创省文测评,并且得分在全市排第一。会议着重对即将开展的省文明县城考评验收工作进行了全面部署,提出了具体的工作要求。

  县委副书记易先平在讲话中指出,这次考评是该县创建省级文明县城最关键的一次紧要工作,将直接影响到该县今年能否成功创建省文明县城。在当前这个至关重要的关键时刻,全县上下要紧绷创文迎检这根弦,坚定决战决胜的信心和决心,做好最后的冲刺和努力,全力迎接创省文明县城考评验收组的考评验收。

  易先平强调,各级各相关部门要统一思想再发力,突出重点抓落实,进一步营造创建氛围,抓好环境卫生,搞好文明劝导,完善档案资料;要加强领导,全力调度,全力配合,督查到位;要迅速行动起来,团结一心,扎实工作,全面做好考评验收的各项准备工作,全力以赴迎接省文明县城考评复核检查验收,确保创建成功。

  王佑生、王名扬、何勇、陈志华、刘安平、蒋昌辉、李祥佐等全体在家的县领导及县直各单位负责人参加会议。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版