“水韵潇湘”2017北控水务永州水务公司举行联欢晚会
编辑:彭珍琳      来源:本网
2017-01-10 15:53:30

  

晚会现场

  

大合唱

  

精彩舞蹈表演

  

回归自然野性的表演

  

热情洋溢的歌伴舞

  永州新闻网讯(记者 胡荣华)在2017年刚刚到来之际,"水韵潇湘"北控水务集团永州水务运营公司2017年迎春联欢晚会在冷水滩举行。市城管局负责人、市音乐家协会主席等观看晚会,北控水务华中区域事业部副总经理熊俊致辞。

  1月10日,永州水务运营公司总经理邓岳屏告诉记者,该公司2016年发展势头令人满意,仅自来水部分,2016年度总收入为1.3亿元,比较2015年的总收入增加4415万元,增涨幅度为51%。

  1月9日19:30,晚会在由永州音乐人柏继平指挥的大合唱《好日子》中拉开了序幕,晚会别具特色,由《水》、《生命》和《爱》3章构成。广场舞《跳起来》将在场观众的热情瞬间点燃,由一线工人自编自导自演的小品《使命》赚得观众们的笑和泪,反映永州水务前世今生、责任和担当的诗朗诵《甘泉的鸣唱》、《水长清 业长青》赢得了台下一阵阵掌声,最吸引人的还要数难得一见的旗袍秀《水明山秀》让人眼前一亮,舞蹈《枯树的倾诉》、《水质净化之梦》发人深省、引人深思,杂技表演《水阔山高》赢得了现场观众如雷般的掌声。由永州音乐人唐孟冲作词、作曲的歌伴舞《引泉人》,给观众留下了美好的回忆。

  莺啼燕语已新年。晚会精彩绝伦,北控水务永州水务公司的文化大餐让观众悠悠忘返地离开演出现场。

  据永州水务运营公司副总经理杨初松介绍,本台晚会由该集团华中区域事业部主办,市文体广新局、市自来水公司、市水质净化中心协办,市水务公司承办。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版