新田:易先平深入城区调研创省园林县城工作
编辑:彭珍琳      来源:本网
2017-01-10 10:13:38

  

调研现场

  永州新闻网讯(通讯员 汤程安)1月9日,新田县委副书记易先平、县政府副县长彭晓军带领相关部门负责人,深入城区调研创省园林县城工作。

  当天,易先平一行先后到云鹤路、思源街、新田大道和S323交界处、大坪村采石场、龙泉路、青云公园停车场、双碧广场、玉峰寺等地,就道路绿化、采石场植被修复、入城口绿化、湿地公园建设等工作进行调研,并听取了相关建设点工作情况汇报。

  易先平在调研中指出,创省园工作事关全县发展、事关群众生活条件改善和新田形象。各相关部门要严格对照创建标准细则的要求,拿出切实可行的方案,逐项认真加以落实;要科学利用资源,高标准规划,高水平建设,重点抓好城区出入口、城区主干道、公园等绿化提档升级工作;要创新管理理念,全面提升县城的管理水平,确保园林城市创建工作稳步向前推进。

  县委办、政府办、城投、住建、林业、财政等相关单位负责人陪同调研。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版