李晖、易佳良等市领导看望“两会”工作人员
编辑:王本峰      来源:本网
2017-01-09 21:38:38


(李晖、易佳良等市领导与"两会"工作人员合影)

  永州新闻网讯(记者 何芳 于光林)1月9日下午,市五届人大一次会议胜利闭幕。市委书记、市人大常委会主任李晖在会后亲切看望了参与"两会"的工作人员,市委副书记、市长易佳良,市领导张严、高建华、蒋善生、唐湘林、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、王守海、罗建华、杨海河、张建亮等一同看望。

  看望中,李晖代表市"四大家"班子,向参加市"两会"的工作人员表示感谢,对大家工作给予充分肯定。李晖说,"两会"的胜利闭幕,离不开大家的辛勤劳动,这次会议的组织工作组织严密、服务周到、作风务实,成效明显。大会的服务工作每一个细节都非常到位,会务组、新闻报道组、安保组、后勤组等都服务周到,这凝聚了大家辛勤的劳动。此次"两会"是一次拉练战,也是检验我们队伍的一个很好的机会,通过这一次的会务服务,我们看到了各位工作人员的作风,大家认真细致对待自己从事的工作,全身心投入到两会的服务当中,体现了在"两学一做"中对组织忠诚、对组织担当的一种精神,对大家付出的努力表示衷心的感谢,表达崇高的敬意,希望会后大家认真总结,为以后工作提供好的经验。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版