道县代表团围绕政府工作报告积极建言献策
编辑:王本峰      来源:本网
2017-01-08 14:23:23


(道县代表团讨论现场)

(代表发言)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)1月7日,道县代表团进行了分组讨论,讨论政府工作报告。来自道县社会各界的代表们各抒己见,踊跃发言,建言献策。

  胡绍军代表建议:把永州公路口岸和湖南农副产品集中验放场提上议事日程。加快推进永州南部到中心城区的一小时经济圈建设。尽快出台永州市城市管理条例。

  钟伟代表建议:打造农村电商统一平台,实行农产品统一包装,打造永州特色品牌。加快旅游发展,培养一南一北两个旅游龙头县区,实现双核心带动发展的局面。

  刘林花、林青卫代表建议:全力营造创新创业的良好氛围,出台优惠政策促进创新创业。坚持"项目为大",积极引进大项目好项目,以项目促发展。出台政策措施,加强对医药流通领域企业的扶持。政府要做好社会服务工作,营造良好的发展环境,帮助企业排忧解难。

  蒋建俊代表建议:要抓好政策落实工作,健全抓落实的机制。充分发挥道县的区位优势,推动道县撤县设市,积极争取重要的铁路干线过境。



永州新闻网 版权所有 切换至电脑版